公司簡介

 

本公司原稱勵建企業有限公司,創立於民國68年,復於民國82年更名為”勵國重機有限公司”至今。全省擁有為數不少的客戶群。目前主要經營項目為各式建設機械保養以及維修等服務。


關係企業加東企業有限公司於民國58年創立至今已經超過45年,主要的業務為各式建設機械買賣,目前以日本進口輪式鏟裝車銷售為主。


關係企業西斯企業有限公司創立於民國77年,當時為康明斯(Cummins)於台灣地區支授權服務中心,專為康明斯引擎或泵浦等客戶服務,直至康明斯公司(亞洲)來台設立據點為止。目前主要營業項目為零件進口業務。


我司擁有優秀的經營以及技術團隊,目前在台灣的中部(彰化),以及東部(花蓮)均有直屬的服務廠,派駐技術嫻熟的技師,持續對於所有的客戶提供全方位的服務。目前在 負責人的帶領下,秉持著與客戶共同成長和利潤分享的理念,追求企業永續的經營成長。

 

服務客群:
1. 砂石業者,物流業者,原物料業,農業使用,環保業者等。
2. 砂石業者: 中港砂石,金永豐,龍益昌,富晟砂石,等。
3. 物流業者: 大聖集團,建新國際等。
4. 原物料業: 宏衡實業,台灣肥料等。
5. 農業使用: 大發農場,禾提生技,嘉生菇場等。
6. 環保業者: 大盛環保,溪尾科技等。